Сильный ветер, рвёт проводку

Владислав Ласенков
Сильный ветер рвёт проводку
Правда кроется в словах.
Оставляю  дурью летом
Отпечатки на губах.

Дурь- венец прекрасной мысли
Шагом ровным тянет жнец.
Раскрывая пред собою
Вольных дум большой ларец.
 

Сильный ветер рвёт проводку
Правда, кроется, в словах
Счас хватило бы на водку
Обьяснюсь я на пальцах.