Отвори окно в сад

Анатолий Белинский 2
 
Отвори окно в сад,
Залитый солнечным светом.
Будь бесконечно рад
Тому, что живёшь на свете.

Отвори окно в сад,
Дай в сердце место надежде.
Без мишуры наград,
Вспомни, каким ты был прежде.

Отвори окно в сад...

Встав без четверти восемь,
Отвори окно в сад, ---
Отворив окно в осень.

Анатолий Белинский 2
07.09.2023