Промысел

Анатолий Белинский 2
               
Всё реже, всё тише, на вдохе
Робея, берусь за перо.
Не так уж дела твои плохи.
А если и "да", --- всё равно.

Пора бы давно уже бросить
Дурную привычку писать,
Пора бы, пора перестать.
Ведь всем твои бдения  по'фиг.

Всем нужно не "слово", а "дело", ---
Хватить посытнее кусок.
Давно уже поднадоел он,
Чуть слышимый твой голосок.

Но нет! Не согласен! Не верю,
Что все мои помыслы зря!
Души, заслужившей доверье,
Держите открытыми двери,
Тогда в них войти захотят.

Анатолий Белинский 2
18.08.2023