Я не люблю, когда ругают Русь!

Нина Киячик
Я  НЕ ЛЮБЛЮ,  КОГДА  РУГАЮТ   РУСЬ !
Тогда  в меня  вползает зло и грусть...

Когда чернят и хают днём и ночью
И дни погибели  нам с ней  пророчат...

Я не люблю напрасные  стенанья -
Остерегайтесь суеты метанья,

От  лживых слов ненужные  терзанья...
И жгуче-ядовитые лобзанья...

Конечно же, опять  беда здесь  есть!
Забыли всё !!! Но, главное, учесть,

Что мы прошли ученье в 43-ем
И знаем той войны и кнут и плети,

Ремни из кожи, крови нашей тонны,
Глазницы глаз безжизненных, бездонных,

И детских ртов орущих,   в безнадёге...
И трупы, трупы, трупы вдоль дороги...
               
Давайте вспомним! Вспомним всё, друзья!...
Нам этого забыть никак нельзя!

И не дадим попрать РОССИЮ-МАТЬ -
ЕЁ ЧАСТЯМИ БУДЕМ СОБИРАТЬ!
.
  11.01.24.               Гомель


Фото из интернета.  Спасибо втору!