смерть и тело

Иван Смысловзоров
смерть за мной пришла
в шесть часов утра
оторвался тромб
как горячий ромб

я лежал и тихо гнил
эх себя я не любил
а душа вдруг череп вскрыла
шар воздушный проглотила

тело мяло одеяло
вот страдальца и не стало
зря страдал и причитал
будто не существовал