Летящий каменный посланец...

Алексей Кривенко -Донской
Летящий каменный посланец,
Из Космоса, где был нетленно,
Огнём край неба осветил,
Я обо всём забыл мгновенно,
Волну восторга ощутил.
Пойду опять в своих походах,
Искать следы таких камней
За годы жизни, в тех заботах
Не зря потраченной моей.