Только кажется трудным... Сонет

Пермякова Вероника
Только кажется трудным
Не рубить сгоряча.
Я доверилась рунам -
В рунах почерк врача.

Я доверилась ветру,
Успокоила пыл.
Роза ветра и света -
Мой невидимый тыл.

Роза ветру подскажет,
Где есть пристань моя.
Буря мглою укажет,
Где теперь колея.

Не рублю, а сшиваю
По широкому краю
Свои бури в стихи!

Я себя понимаю.
Я себя принимаю.
Это руны от божьей руки.