Эта музыка дождя

Анатолий Белинский 2
Эта музыка дождя.
Летний вечер. День рожденья.
Ты смеёшься, приходя ---
Долгожданным воскресеньем.

Сбросишь шарфик на диван.
Сядешь, платьице поправишь.
Наш случившийся роман, ---
Чёрно-белых про'мельк клавиш.

Летний вечер. Дождь. Рояль.
Рук по клавишам скольженье, ---
Бесконечный пастораль,
Как игра воображенья.

Анатолий Белинский 2
11.05.2023