Мне говорят

Алексей Петрухин
Мне говорят, она не равнодушна
К тебе дружище, только посмотри.
Бросает взгляд такой, что сердцу душно
И слишком тесно в маленькой груди.

Она опять приходит и уходит,
А ты слепой не видишь ни чего.
Быть может счастье стороной проходит
Ведь пожалеешь, упустив его…