Суд в Гааге

Mishail Rubinshtein
В Гааге суд.А судьи кто?
Кого судить взялась Фемида?
Святой Израиль? И за что?
Сломалась где-то Пирамида...
Вы что, забыли господа,
Как жгли в печах, душили газом
И зачищали города,
Не стало чтоб евреев сразу.
Вы убивали всех подряд.
Детей бросали в рвы и шахты,
Ученых будущий отряд
И все еврейские таланты.
Конечно "черный континент "
Дал миру Ойстраха, Эйнштейна,
Ландау, Бродского, в момент
Он дал Антона Рубинштейна.
Плеяду Нобеля «друзей»
В ЮАР и Конго не отыщешь,
Зато податливых людей
Найдете вы в любом жилище.
И вот седьмого октября,
Пособник судей из Гааги,
Как только занялась заря,
Подобно, бешеной собаке,
Хамас напал на юг страны,
Открыв страницу для войны.
И бойню варвары затеяв,
Убили тысячи евреев,
Недав подняться им с колен,
Кто выжил, угоняли в плен.
Теперь открыт вселенский вой,
ЦАХАЛ дал Газе встречный бой.
За слезы наших матерей
И за растерзаных детей,
Хамас получит до конца
От нас священного свинца.
Судить нас может только Бог,
Его мы избранные дети
И кто же так подумать мог,
Чтоб нас судить на белом свете.