Расскажи мне обо мне, моя дорогая пэри

Зайцев Игорь Александрович
Расскажи мне обо мне, моя дорогая пэри,
Про изумрудные страны и чудеса,
Чтобы я понемногу поверил в сказку, которую выдумал сам.
Проникаясь твоим бархатистым дыханьем, интонацией кошки перед прыжком, я испытываю желание стать котёнком с тёплым брюшком.
Распушась и доверив себя в твои руки, я пульсирую нежность даря по лучу,
И сто крат поцелуя и глазки и руки, ни куда убегать не хочу.

Иллюстрация из Интернет