Тот сладкий миг

Анатолий Белинский 2
И да пребудет тишина
Во снах придуманного рая,
Где мы, границ в любви не зная,
Свои не помним имена.
               
Звучи, не молкни память-стих!
И да пребудет откровеньем,
Тот сладкий миг
до пробужденья, ---
Для нас двоих.

Анатолий Белинский 2
10.05.2023