Вера, лапша, и уши

Валерий Грабаров
Любят псевдопатриоты от народа выступать
Нет важней для них заботы,как мозги нам промывать
Будто в штатах катастрофа,и европе мол каюк
А Россия на подъёме,и везде цветёт урюк

Как вот жизнь там дорожает,и просвета не видать
Как с трудом там выживают,а у нас вот благодать
Мы поднимем выше ставки,враг тогда и не пройдёт
Наш народ всё понимает,и заплатит наперёд

А война,вот развлекуха,"патриотов"пруд пруди
Есть в кремле игра такая,под названием"умри"
Украина,не серьёзно,план подольше воевать
Чтоб богатых стало больше,свои кланы продвигать

О победах рапортуем,с поля боя враг бежит
Мы теперь на воду дуем,если жив ты,не убит
Сообщают о потерях,враг почти весь перебит
А у нас их просто нету,вон и медиа молчит

Идут съёмки,награждают,на грудь вешают кресты
Сам верховный поздравляет,разговор идёт на ты
Пьют шампанское в бокалах,звон идёт на всю страну
А потом из этих залов,ты пойдёшь вновь на войну

Ну а дальше неизвестно,что героев наших ждёт
Может крест,но деревянный,кто-то с телом понесёт
Похоронят,закопают,и салют произведут
А затем про вас забудут,даже славу украдут

Население убывает,безработных нет почти
Даже прибыль возрастает,правда прибыль на крови
Нас заменят на мигрантов,это выгодно властям
С демографией порядок,отчитались по нулям

Кишлаками они едут,всем гражданство им дают
Воздвигаются мечети,в них аллах акбар поют
Призывают православных,на ислам переходить
А иначе будут резать,и башку пилой пилить

И попробуй возмутиться,власть статью для вас найдёт
Что ты стал националом,очень быстро уберёт
Власть купилась с потрохами,нам готовят халифат
Вы там думайте мозгами,нам объявлен газават

А великий обнулённый,величавый наш павлин
Размечтался о победах,где он бой ведёт один
В новостях по всем каналам,превозносят до небес
Как с открытым он забралом,под охраной лезет в лес

Эй там в НАТО,вы заткнитесь,на угрозы нам плевать
В общем мы на вас забили,век свободы не видать
Если что-то вы хотите,обращайтесь,помогём
Если нет,тогда умрите,сами трупы уберём

Англосаксы угрожают,власть его не признают
И в тихую в нас стреляют,всё надеются,убьют
Но не знают,он бессмертен,как кащей бессмертным был
Наш разведчик незаметен,в невидимке он свалил

Вот такой наш солнцеликий,для народа он живёт
У него свои есть бзики,только двигаться вперёд
И не важно,что мешают,кореша всегда спасут
А народ,такая мелочь,ведь не сразу все помрут

Экономика на трупах,потихоньку,но растёт
Экономия на мёртвых,тоже прибыль им даёт
Пропаганда власть имущих,про героев СВО
Это фишка для обмана,всей системы торжество

Как удобно гниль системы,прикрывать сейчас войной
Социальные проблемы,скрыть,и сунуть на покой
Неизменна только прибыль,для ублюдков наверху
Им неважна наша гибель,если ставка на кону

Врали,врут,и дальше будут,ради прибыли своей
Всё хорошее забудут,только вспомнят лебедей
И не надо обольщаться,верить этим трепачам
Лучше уж собой остаться,чем сподобиться ****ям!!!

31.12.2023г