Счастья тебе и любви

Юлия Довгаль
Мороз.... Кусает щеки и щиплет нос,
Снега навалом. Вот навалило...
Я тебя очень люблю.
Прости, коль бываю немила.
Счастья тебе и любви
В морозное время Нового года!
Важен лишь блеск твоих глаз,
А не какая погода!
Важно какая душа
Тебя согреет от непогоды!
И чтобы твоя вместе с нею сплелась,
Преодолев этой жизни невзгоды!
Не продавай себя за гроши!
Ты слишком ценна, будто яхонт небесный!
И в этом мире всё дело в любви!
В будни, в праздники, и в день воскресный!
Ещё всё дело в мгновеньи небес!
Как бы судьба нас не крутила!
Только ТЫ решаешь всё!
И здесь ни причем и не Мохито и не Текила!