В никуда

Ольга Сараф
Было скупо ему отмерено:
Раньше всем был, теперь - никто…
Уходил из любви растерянно,
Никакое надев пальто.

Ни к чему было утро слезное,
Ни о чем не скрипела дверь.
В никуда смотрят все бесхозные,
Их отрезали, мерь не мерь.