Душа как ребёнок

Раиса Круглова-Багук
Время ушло, но душа, как ребёнок:
Рада конфете, цветку и сверчкам.
Ластится, словно игривый котёнок,
Смотрит на звёзды одна по ночам.
*
Верит душа - на далёкой планете,
Кто-то заботится, сон бережёт.
Ждёт, что получит билетик в конверте,
В детство её унесет самолёт.