За этот день, за каждый новый час

Гала Граф
За этот день,за каждый новый час,
За каждый миг и каждую минуту
Благодарю. И с радостью иду
Туда, где солнце яркое повсюду.

Иду. И пусть дорога нелегка,
И пусть споткнусь порою на ходу -
Благодарю за каждый новый шаг,
Я вижу Свет. И я к нему иду.

И ничего важнее в мире нет,
Чем этот путь . Мой путь к себе самой .
Чем этот Свет, что вижу я во тьме,
Чем этот миг, подаренный Судьбой .

И будет, будет встреча впереди ,
И солнца луч подарит мне РАссвет,
Божественной сияя  красотой .
И я пойму, что  смерти просто нет.

Есть миг преображения себя ,
Есть Бытия Божественная суть.
И открывая новую Себя, иду .
И в Вечность мой проложен Путь.

Гала Граф.
11.01.2024г