С душами тобой сражённых...

Аслан Из Дербента
Спросил у Пифии спартанец
К чему все войны на Земле,
Этому ведь нету Меры
Ни на Небе, и Земле

Она прервала его грубо,
Не дав закончить свой вопрос
Продолжать казалось глупо,
Она видела насквозь

Пойми задумчивый мой воин
Большая встреча ждёт тебя,
С душами тобой сражённых
В одной точке, Бытия

Поймёшь тогда, хоть будет поздно
Что враг - испорченность твоя
И что тиран ты, не единый
И над нами, Тирания

Страдающий есть, и напротив
Довлеющий,  и так всегда
Так было, и как будто
Уже так будет, навсегда

И ты в сомнениях, мой воин
Чья душа разделена
Ищешь истинную доблесть,
Чтоб неизменную была

Ко мне герой ты зря поднялся
Твоя душа, ведь не твоя
Земли, то Неба ты игрушка
И будет так уже всегда

Средь суеты услышать правду
Большая мука, для тебя
Мечом сомкнёшь мои уста
Герой, я не боюсь тебя . . .