Ночные бденья

Lemur
Радуга в небе. Бывали Вы там?
Капельки соли бьют по словам.
Нет? Не были? А я вот качалась
На тучке и мне казалось:

Хотите плыть по небу на корабле,
Вдыхать то, что видят другие во сне,
И всласть налетавшись - ко мне.

Звёздочка в небе. Знакома Вам?
Нет к ней пути ни каким кораблям.
Нет? Не знакома? А я с ней дружно
Живу много лет, а Вам нужно? -

Лететь по небу на корабле,
Вдыхать то, что видят другие во сне,
И всласть налетавшись...
Ох, быть беде.