Старый Новый Год!

Татьяна Федорова 12
Вот наступет
Новый Год!!!
По всем он правилам
Идёт!!!
Сперва мы Рождество
Справляли,
Начало года позже
Отмечали,
На сколько он
Счастливый
Будет?
Об этом знает только
Ночь...
Печаль прогоним,
Нас разбудят,
Вновь быть Салютам
Тут всю ночь,
Народ гуляет,
Веселится,
И многим до утра
Не спится,
На встрече Старый,
Новый Год!!!
Когда вновь бой
Курантов будет,
И Новый Год,
Нам всё рассудит,
По срокам ведь
Декабрь идёт,
Мы ждем ,
Наш Старый
Новый Год!!!