Горькая

Барс Нежный
Послушай дорогая, я чувствую, ты стала горькая такая,
Лишь стоит тебе ногою топнуть, или рукой махнуть,
Направо ли, налево, вверх-вниз свой взор вдруг повернуть,
И губы крепко сжав, внутри пылая, ты стала очень горькой дорогая.

Ты эСэМэСки посылаешь, они горьки уже с экрана,
И горек поцелуй твой, которым ты меня не целовала.
Горчит всё даже о чём ты думаешь и говоришь
Всё что ты носишь горчит и в чём ты спишь.

Всё горькое перед тобой словно мираж парит
И по бокам плывёт вся горечь рядом,
И под ногами горечь оставаясь, след в след шипит.

Но как же так, вся горькая и горечью объята,
Представить кто-то, такое смог бы вряд ли,
Вдруг у тебя внутри, нашёл я счастье сладкое любви.