Самолёт летит, машина едет, пароход плывёт, а я ид

Валерий Казанжанц -2
– Самолёт летит, машина едет,
пароход плывёт, а я иду…
Петя путешествиями бредит,
потому что вечно на ходу,
и готов в любое время года
плавать, бегать, по лесу бродить,
но – далёк от мусоропровода,
не желая мусор выносить .