Христос и человек

Полина Долинина 3
 Посмотри, как несёт человека Христос:
Позади Его мрак, не видать ничего.
Так выносит Христос на Своих раменах,
Что всего человека на плечи подъял.

 Он того не оставил во тьме погибать;
И кто знает, какая ждала там судьба?
И меня так Он вынес из бывших скорбей;
И ещё не опустит до самых дверей..