Не покидай меня, Любовь...

Наталия Любушкина
Спустились сумерки на плечи,
 В тени березовых аллей
 Сгустился тихо синий вечер,
 Обняв прохладою своей.

 Наш старый парк, аллея  наша
 И наша старая скамья,
 На ней признался я Любаше,
 Как без нее страдаю я.

 Рук тонких жаркие объятья
 Наградой  были мне в ответ...
 Прошли года...я помню платье,
 Я помню глаз счастливый свет.
 
 А  что потом случилось с нами,
 В трех строчках сложно описать,
 Теперь уже не знаем сами,
 Зачем  расстались. Что сказать?

 И время потекло пустое-
 Бессмыслиц горьких череда
 Теперь и от себя не скрою,
 Что с ней  лишь счастлив был тогда.

 Покоя  до сих пор   не зная,
 Прошу, молю  о встрече вновь:
 - Вернись ко  мне, моя родная,
 Не покидай меня, Любовь!
11.01.24