Кому юмор, кому слёзы...

Александр Орлов 44
Порой посмотришь на картинку,
И начинаешь хохотать...
Другой же выдавит слезинку,
Ему сей юмор не понять...

Я уважаю тех и этих,
Каждый из нас отдельный мир...
Кто-то краснеет от раздетых,
Другому голый как кумир...

О вкусах говорят не спорят,
Зачем навязывать своё?!
Бывает что друзья повздорят -
Заткни фонтан, хулиганьё!...)))