В Старый Новый год

Светлана Даринова
Зимний вечер клонится ко сну.
И деревья снежные дремают.
А снежинки медленно порхают,
С облаков, качающих луну!

В лунном свете серебром
Мерцают белые сугробы.
Лишь лай скучавшим где - то псом
Тревожит тихий мир природы.

В домах, конечно не до сна.
И в чувствах радостный народ.
Весельем снова правит суета.
На старый праздник. Новый год!

Идёт традиция с веков.
Как память о старинном дне.
Не замечая чтут дедов,
А суть в древнейшей старине.

Хоть наши "корни глубоко".
Родов в них сила и судьба.
И в этом Старый Новый год. Добро!
И вера в сказку, в чудеса!