Молчи

Клари Сс
Я потом забуду имя твоё или все твои имена,
В тишине буду жить, звенящей в черной ночи,
А истину спрячут от нас прошлые времена,
Дыши через раз и молчи, молчи, ты молчи…

За звуком шагов не слышно шепота звезд,
Среди будней у сказки не будет счастливый конец,
Я в чувствах тонула, но всё стало так не всерьёз,
Прав ты был, конечно, мой персональный мудрец.

За снегом слепящим смыкается жизни круг,
С ветром свирепым я стала совсем не в ладу,
Казалось, что ложе пуховое было частью разлук,
На деле же вышло, что мы оказались в аду.

Мы с давящей болью спустились к своим ледникам,
Где бархатной строчкой метель вышивала плато,
Мы забыли с тобою ключи от защитных программ,
И жизнь превратилась за миг в рваное решето.

Да, мы не безгрешны и падаем прямо вниз,
Но все же не хочется вновь заходить в тупик.
За данность прими мой самый невинный каприз:
Я хочу растопить тот наш огромный ледник.

Я имя забуду твоё, а сердце я брошу к ногам,
Только в душу не лезь, и стой, где уже стоишь.
Растает ледник, останется серого цвета зола,
Дыши через раз, и молчи, если еще молчишь.

Клари Сс

11.01.2024