***

Lemur
Я потеряла где-то стих,
Писать не захотела днём.
Под утро шум дождя затих,
Я вспомнила о нём.

Я позабыла где-то стих,
Лишь строчка от него:
"Мой лучик только мне свети!"
Взгрустнулось... Было б от чего.