Опять январь

Александра Пухова
Утром вышли на порог  -
Вмиг с природой  диалог  !
Стар и млад - с айфоном вверх  ,
Изумление для всех  !

Все деревья в серебре  -
Благородной седине  !
Даже  веточки , травинки
Прихорошили картинку  .

Мы  по улице идём  ,
Взявшись  за. руки.  Поём !
Космос слышит нашу силу  -
Шлет гармоний терапию  !

В сердце счастье от убранства  -
Это выгодно Пространству  !
Каждый хвалит всепременно  :
Атмосфера совершенна  !

В  чём феномен в этот раз  ?
Что случилось  ? Was ist das ?
Посмотри на календарь  -
Это тешится Январь  !