Сдала внучка на права

Евгений Скорупский
Внучка Оля Зеленецкая на право управлять автомобилем экзамен в Ломоносове сдала.
Теперь за ней потянутся сестра Марина и младшие братишки.
Я от радости об этом бью во все колокола.
И жалею только, что в деле понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – к лучшему не наблюдаются у людей подвижки.