Сердечный голод

Стефания Усоева
Я лишь хочу любить и быть любимой.
Я голодна, как многие из нас,
Душой. Часы бегут неумолимо,
Не знаем мы, который теперь час,
И думаем: подняться вверх, угаснуть,
Взлететь с камней, разбиться, умереть,
Восстать с надеждой и поверить в счастье,
Или в глухой статичности гореть...
Упиться мигом или вдаль вглядеться,
Тянуться к небу ( уж в который раз!)
Я голодна своим порочным сердцем,
Как ты, как он, как многие из нас...