Один другого стоит...

Александр Орлов 44
Порой нас удивляют диалоги,
Особенно которые со смыслом...
Примите их, не будьте слишком строги,
Ведь от любви все мысли коромыслом...

Сказал ей что-то, мозг свой не включая,
В ответ та улыбнулась не вникая...
Такие будут вместе очень долго,
Один другого стоит мысль такая...

И как не маскируй общение это,
Заметят это люди, так и знай...
Мороз нас удивляет если лето,
Как и жара, коль за окном январь...