Коротышки - 29

Тамара Мулина
Самый главный ПРИЧАЛ - в нашем сердце,
Не забыть нам его никогда!
То крыльцо и скрипучая дверца...
Как же тянет с годами туда!
.
Придёт весна, растают ЛЬДЫ на реках,
И даже лужи высохнут до донца...
Но от войны на сердце человека
ЛЁД растопить не сможет даже солнце.
.
Отчего не выбьешься ты в люди,
Что б ни взял, всё превращаешь в прах?!
А другой, смотри, как сыр на блюде...
Потому что... с КОЗЫРЕМ в руках!

11 января 2024