Не постичь

Антонина Дунаева Рябова
На http://stihi.ru/2019/09/30/4885
Валентины Бутрос

Не постичь нам начала Создания,
Не постичь умом и конца...
В душах носим по жизни страдания,
Проще жить - указка дана!..

Совершенствовать лишь любовь
И заботой окутать ближнего...
А не биться насмерть и в кровь,
Не желать чужого и лишнего!..

Поэтический отклик от Лидии
Цыганковой:
Быть честным до конца с собой,
Дарить надежду в сердце людям,
Гореть, не тлеть и не стонать,
Скажу в ответ я судьям.
Благодарю автора!