Всё повторяется в России

Елена Зайкова Солёная
Всё повторяется в России
Через хорошие года
Наркомов заменили наркоманы
И кровососов заменили как всегда.

Пётр спаивал Русь
Как голландский шпион
Пивнушками снова
Россия деградации чемпион.

Встали с колен
Да не ясно куда
Черного моря
Зияет дыра

Видимо радостным
Станет наш путь
Лет так 400
Надо вздремнуть...