Прочитал тебя я От и До...

Вероника Фабиан
Прочитал тебя я "от" и "до".
Не осталось места для загадки.
Скучно вновь читать тебя давно...
Не прельщают старые закладки...

И сюжет всё тот же повторять:
Ревность, ссоры, сердца боль и слёзы.
Не хочу на грабли наступать,
Не хочу в душе такой занозы...

Думал, бесконечен наш сюжет...
А ведь так всё славно начиналось!
Но оставил горечи он след
И опустошенную усталость...

Книгу Жизни я хочу писать
Не с тобой. Прости, не буду лгать!