Алеет кромка небосвода

Вера Спицына
Заалела кромка небосвода,
Осветив окрестные холмы.
Чистая,холодная погода,
Новогодней белой кутерьмы.
Зима с ветром затевают ссоры,
То ли явь, а может это сон.
Озарило зимние узоры
Солнце, что застряло между крон.
Снег лежит как сахарная пудра,
И никто не в силах помешать,
Рисовать зиме морозным утром,
Эту неземную благодать.

Фото автора.