Ещё чуть-чуть...

Людмила Цымбалова
Ещё чуть-чуть... и снова будет осень.
Дождём пропахнут сонные аллеи
И, листопадом жёлтым отболея,
Придёт пора и в небе забелеет
Клин журавлей, дразня многоголосьем.

В холодной грусти осени приснится
Беспечность лета жарким откровеньем,
Даря былое счастье на мгновенье.
Но упорхнёт под утро сновиденье,
Оставив только слёзы на ресницах...