любовь без слез

Вячеслав Балашов
Мы встретились вновь на рассвете
Среди старых, заброшенных пней,
Обнялись мы, как милые дети
И пошли по бульвару скорей.

Среди тысячи луч пробирались,
Среди сотен ободранных грез,
Мы идем с тобой вместе скрепившись,
Не, оставив, и следа от слез.