Есть ли справедливость на свете?

Яна-Роза Соболева
Сдавило сердце мёртвой хваткой
От наговоров, лжи и сплетен
          клеветников разных мастей,
Несправедливость правит миром,
На стороне завистливых людей!

Так распоясались, что нет предела
Потокам грязи, льющимся рекой,
Как огненный дракон, сплетни пуская,
Сжигают прямо до костей!

Защиты нет! Один – не воин!
Врагам, заклятым, отпор как дать,
Когда отвратные мелкие душонки
Задумали на своём стоять?

И до чего дошла их мерзость:
Чтоб завершить задуманную цель,
Психически здорового человека
Запрятать надо в сумасшедший дом!

Где сила есть – особого ума не надо,
Да и подкупленные власти
                всегда на сильной стороне,
Вершат свои дела, делишки…
Где справедливость? Да есть ли вообще?