Лучше с другою

Спартак Владимир
С тобою ни разу не был в кино,
Ни разу не видел спектакль вдвоем,
С тобою не бегал в парке и скверах,
С тобою нигде, я вовсе и не был.

Очень тесно нам было вдвоем
Не хватило б даже сеанса кино,
Всей площади парков нам мало с тобою,
Весь земной шар? Но лучше с другою!