Я снова возвращаюсь...

Тамара Фокина
Ступая босыми ногами,
Ступенями судьбы ночной.
Описываю жизнь стихами,
Не нарушая сон, покой.

Сюжет, что прилетел внезапно,
Из глубины моей души.
Я расставляю поэтапно,
Моменты прожитой любви.

Как появилась непонятно,
Из памяти моей скупой.
Мне вспоминать о ней приятно
И проходить опять тропой.

Что заполняла счастьем душу
И наслаждением, игрой...
Как будто ласки снова слышу,
Что нарушали мой покой.

Ступая босыми ногами,
Ступенями судьбы ночной.
Я снова возвращаюсь с вами,
В прекрасный мир, совсем другой.
(11.01.2024)