Желаю окликнуть годы

Мария Сальцман -Шторм
часто ломаю голову,
жизнь ли, судьбу кляня
и вопреки всему этому -
надежду в сердце храня

зло отвергая - прожито…
не мне об этом страдать -
я верю, верю в хорошее
и радость делю опять

желаю окликнуть годы -
знаю что не вернёшь,
напомнят зимы мороз,
где сердце грела любовь

зачем я ломаю голову -
ища какой-то подвох,
зачем терзания с собою -
пока защищает Бог