сухая жизнь

Вячеслав Балашов
Мы пробудились в этом мире
Мы снова в жизни, снова высота,
Но до сих пор не улетели
Наши уставшие глаза.

Мы до сих пор все чуем зависть,
И в жизни до сих пор обман
Скажите нам, лежа в постели
Как нам прожить эти года?