Богиням Pole Dance

Афина Аклидис
Вы не гетеры и не гейши..
Свою свободу обрести,
Не суть профессии древнейшей,
А жить по своей совести.

Вы феи,гурии,неяды,
При виде ваших чар, должны
Сердца мужские в ноги падать,
Чтоб вы,их посещали сны.

Не мясо,а живые Люди!
Та красота,что Мир спасёт!
Будь проклят тот,кто вас осудит,
А сам - вас ищет...Идиот!