И пусть сомкнётся дружбы круг!

Лариса Ракульцева
*
Рецензия на <Спасибо!> (Геннадий Ельцов)

http://stihi.ru/2024/01/11/3843

=+=+=+=+=+=+=?Цитата:

> Но, если надо,- закричу!(с)

Кричите, все! Ведь все мы вольны
Кричать, когда нужда в том есть.
Когда от жизни вы довольны
Когда друзей полно- не счесть.
-
Когда обрадует подруга,
Когда придет хороший друг.
Обрадуем, друзья, друг друга!
И пусть сомкнется дружбы круг!
-
А в круге том, что дружбой светел
найдёте вы судьбу свою.
Порадуйте ее приветив
Присядьте рядом на краю
-
Другие песни может будут
Другие мысли вдруг придут
И легче петь всем станет, други!
Не страшен будет нам редут.



Лариса Ракульцева   11.01.2024 14:02 
 •