Пересматривая концерт

Алекс Эстов
Фонарики света, музыки ритмы
Малиновый туман, мелодии рифмы
Старое видео - времени порталы
Лазерных лучей галлюцинации
Звезда на сцене сумеречной иллюминации
От зрелища тянет красотой, сладким обманом
Зачаровало на экране, нескромное обаяние
Старого концерта коллекционное очарование