Не пропадём

Лина Сафронова
Отсверкали и отпели праздники зимы,
За работой отдохнём от кутерьмы!
Вот бы сбылось то, что загадали!
Неужели все нам сказки лгали?

Зачем счастье в снах нашло приют?
Там мой выход каждый, как дебют,
Там безбрежность океанских вод,
И манящий, бесконечный небосвод!

Просыпаться с тающей надеждой?
Подскажите, что забыла, прежде!
Засмеяться беспричинно звонко,
Как умела босоногая девчонка!

Злые чары вмиг потерпят крах,
Всё поёт в душе, повержен липкий страх!
Можно в путь, неспешно, с январём,
Знаю точно, что теперь не пропадём!