Раз-два-три-четыре - мыслить людям надо шире

Валерий Казанжанц -2
Раз-два-три-четыре –
мыслить людям надо шире.
Вот и спрашиваю: – Дети,
как пройти к электросети?..
– Через звёзды, через солнце,
через дырочку в колодце,
через ветер, через воду,
прыгнув в бочку к электроду.
Есть и прочие пути…
Мы вас можем довести .