Спасибо стоит дорогого...

Владимир Архипов 5
«Спасибо» -  ёмко, благородно:
Какая сила, теплота!
«Спасибо», - говорит голодный
И старец может прошептать.

«Спасибо» говорит учитель,
Учёный, токарь и артист,
Студент, профессор и водитель
И автокрана машинист.

«Спасибо» стоит дорогого,
Дороже денег и наград.
Со словом «мама» это слово
Поставить можно в первый ряд!

      *************
               
   (11 января - день "Спасибо")